Таксист ошалел. Шутка

Ирина Цапковская
Сегодня первый день апреля,
Ну, тот, который про "не верю".
И мы с подружкой захотели
Примету ту самим проверить.

Звоню: "Давай, ко мне, подружка!
Я припасла для пива кружки,
А чтобы кайфовать смелее,
И беленькой найти сумеем!"

Сидели долго мы вдвоём.
То наливаем, то поём.
Уж на подходе час ночной.
Подруга вдруг: "Пора домой!

Как доберусь я, Господи спаси?
Наверно, вызову такси!"
Таксист внезапно ошалел,
Когда на адрес посмотрел.

Он в адресе ничуть не сомневался -
В соседнем тот подъезде оказался...

07.04.15.