Мои мысли

Светлана Дружининская
      
       Есть мысли назойливые, точно мухи,
       И ночи им мало и кОроток день,
       А к просьбе покоя они просто глУхи-
       Терзать тебя ночью и днём им не лень.

       Они многократны, слепы,тугоухи-
       Враги одноразовых мыслей -утех:
       То исповедь-мысли, а то-просто слухи,
       То неосуждаемый собственный грех.

       И пусть одноразовы иль многократны-
       О счастье они иль о бедах моих,
       Я к ним возвращаюсь опять.И обратный
       Отсчёт я веду от одних до других.