Время не ждет

Галина Вайтран
 "И на Его Имя будут уповать народы" -
  Мтф.12:21 - Новый Завет.


   ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ

      Сквозь время,
      пространство
      жизнь моя.
      Словно раненой
      птицей,
      живу, скорбя.
      
      Усталость, беды
      надо
      преодолеть.
      Без Тебя трудно
      жить,
      без Тебя
      мне не петь.

      Благодатной
      любовью Твоей,
      Всевышний,
      дышу и живу!
      Хвалу Тебе
      и Славу
      с благодарностью
      каждый день
      возношу!

      7.04.2015г.