Промах

Владимир Грикс
    ПРОМАХ

Мы открыли загранице
Наш секретный сундучок.
Англичанин, неприличный,
Обнаружил бардачок.

Заявил коварный, зоркий
Дошлый их специалист,
Что плутоний, гадкий, горький,
Из России входит в лист.

Наш саровский рукодельник
Получил его трудясь.
Явно вляпался чудильник
Выше рук и плотно в грязь.