Не научилась...

Адиля Аббазова
Внушаю я  себе одно,
А там, внутри - совсем другое.
Пишу опять тебе письмо,
Пусть завладеет мной былое.

Воспоминанья чередой
Вольются нежно в мое сердце.
Растает нарост ледяной
Души так рано повзрослевшей.

Теплом засветятся глаза
В минуты сладкого забвенья.
Я вновь почувствую - жива,
На миг покинут все сомненья.

Исчезнет счастья пелена
Туманом утренним и зыбким.
Мне не обнять вовек тебя,
Прижался страх объятьем липким.

Исчезло “мы”, а с ним и я,
И всё рассыпалось на части.
Не научилась без тебя
Я жить и верить в одночасье...