Обыденность

Оксана Баева
Мечты ушли. Осталось пепелище.
Все выжжено. Размыто все дождями.
Душа уже взаимности не ищет.
Стена непонимания легла меж нами.

Мы не прошли тот путь. Опасливо свернули.
Мы не смогли взглянуть самим себе в глаза.
Воздушный шар надежды мы проткнули,
И по щеке скользит прозрачная слеза.

Но всходит солнце, как всегда, обычно.
И высыхает капля хрусталя под ним.
И все проходит…  И становится привычным.

… В мир новый день приходит, Вечностью храним.