***

Марьяна Торгова
Я ненавижу мир реальный…
Его тупую злую боль…
В блаженстве мертвом тихо тая,
Давно он злобно проклят мной!

В аду давно его уж место!
Гореть, искриться и пылать!
Не сможет Бог ему прощенье
Свое однажды даровать…

Накрыло дьявольское царство
Тот мир давно своим крылом…
И в перьях мерзких и ужасных
Блестит сырое полотно!

Там только смерть во мраке рыщет,
Ища кого б еще прибрать!
Уродливый витает ветер,
Чтоб жертву в клочья разорвать!

Пустой конец пустых иллюзий…
У совершенства есть предел…
Пустая жизнь померкших судеб
Давно угасла вдалеке…

Лишь трехголовые собаки
Там будут выть в глухой ночи…
Тот мир все также проклиная,
В плену у ненавистной тьмы!