Ах, эти женские глаза...

Михаил Файнбух
Ах, эти женские глаза,
В  них столько доброты и
счастья.
Пусть стороной пройдут
ненастья,
Пусть не коснется вас слеза.
Ах, эти женские глаза,
В них столько боли и тревоги.
Благословенны будут Боги,
Что сотворили чудеса...