Я вернусь

Барабаш Ольга
Я приеду, поем супчика,
Включу печку и лягу спать.

Дождь будет долго, долго и тихо
По крыше шуршать.

Стемнеет, и в комнату
Сумерки войдут, втекут, влетят.

Я проснусь и пойму,
Что проснулась два года назад.

Буду долго, долго и тихо
Глядеть в потолок.

Встану, закрою окна,
Слишком ярок фонарь на Луне.

Рецепты для ужина
Мне в правое ухо будет шептать Восток,

А в левое кто подскажет
Что делать два года мне?