Глазкова Галя

Ксана Поликарпова
Голубые дали светлоокой
Лепестками устилали путь,
Ангел пел о радости высокой,
Зонтик счастья укрывал от бурь.
Капали в ладони сны, и бусы
Одевала красная весна;
Время залечило слов «укусы»,
А во тьме сияла белизна

Гладких неизведанных тропинок,
Амулет ладони солнцем грел.
Лаской обернулся поединок,
Ягодой надежд восторг созрел.


12:08
07.04.2015

 на фото вдохновительца:)