Ах, как разгуляться снова хочется!

Людмила Тчанникова
Ах,  как  разгуляться  снова  хочется
В  чистом  поле  с  Севера  на  Юг,
Скрыться  от  глухого  одиночества
От  метелей  грустных  и  от  вьюг.

С  белого  листа  начать  бы  заново
И  ошибок  прошлых  избежать,
Не  встречать  Майорова  Ивана  бы,
Без  оглядки  от  судьбы  сбежать.

Ах,  как  разгуляться  снова  хочется!
Снова  корни  свежие  пустить,
Позабыть  про  имя  свое,  отчество,
В  новую  судьбу  билет  купить.

Ах,  как  разгуляться  снова  хочется!
Птицею  умчаться  налегке,
Обмануть  свою  судьбу-пророчицу
С  призраком  любви  в  ночной  тоске.

Лишь  скользнула  по  ступенькам   лестниц
Послевкусья   призрачная  тень,
Не  случился  наш  медовый  месяц,
Но  был  у  нас  медовый  сладкий  день.

Ах,  как  разгуляться  снова  хочется!
  2000 год