И я смотрю снизу вверх с вопросом в глазах

Авелина Анна
Шла жизнь от порога к порогу,
Голова была забита ерундой.
Но вот я села на дороге,
И поняла, что мир другой.

И я смотрю снизу вверх с вопросом в глазах,
Я хочу узнать смысл бытия.
Но все - столбы, собаки, люди, солнце в облаках -
Все спешат куда-то мимо меня.

И непонятно к чему эта песня,
Не знаю: зачем и куда
Несутся мои мысли,
Ломая мою жизнь и меня.