исповедь из ресторана

Александр Колосницын 2
кого куры клюют кому жить не дают
кого травят палёной отравой
кому водки нальют кого попросту бьют
кому просто отрежут нирвану

жизнь старается бить по одной лишь щеке
и не видит вторую подставу
я такой же как все вас люблю во Христе
игнорируя суетность славы

я на млечном пути заблудился уже
я не вижу благого исхода
прокураторской волею я на кресте
приколачивал господа бога

пусть простит меня мама и добрый Иисус
моя исповедь из ресторана
не по нраву мне что то бедовый искус
поученья вселенского Хама