Вы не лезьте ко мне

Антон Олегович Андреев
Вы не лезьте ко мне с прогибом,
Вы не знаете кто я и как.
Может Ваша мечтаний картина -
Идеальный Вы, а я - мудак.

И совсем не подходим сразу
Мы друг другу - ведь Вы лучше всех!
Со своей головою дурацкой
Только вызвали искренний смех.

Кто Вам право дал лезть к чужому?
Кто позволил судить по верхам?
Хорони свои мысли со словом!
Вам своё никогда не отдам!