День смерти

Татьяна Алексеевна Юдина
                ...Известному погибшему политику устраивают вечер памяти...
               
                Смерть Христа важнее смерти любого другого человека.
                Это единственное событие, которое Господь Иисус Христос
                велел отмечать своим ученикам.
                Этот ужин называется Вечерей Господней, или "ужином   
                Господа"
               
               
               
              Христиан по всей планете
              Этот день объединил.
              Отмечать Его день смерти
              Иисус Христос учил.

              Не заквашен хлеб, то - тело*
              Иисуса, кровь - вино.
              Всё нам также нужно делать
              С Сыном Божьим заодно.

              Он - невинный, совершенный,
              Жизнь отдал за всех за нас!
              Воскрешён Отцом, нетленный,
              Человечество всё спас.

              ...Рай в Эдеме потерявший
              С Евой муж её, Адам,
              Оказался грешным, зряшным
              И такою же - "мадам"...

              Да, исчезло совершенство,
              Растворилось во грехе.
              Бог замыслил дале действо,
              Что записано в стихе.

              Все стихи - в Священной Книге.
              Нам, потомкам надо знать:
              Путь широк - ведёт в погибель!
              Узкий - надобно искать.

              Так вот - "Вечеря Господня"
              Кровь Христа даёт ценить.
              Думать всем даёт возможность,   
              Заслужил ли вечно жить?..

              07.04.15
              С-Петербург
   
           * - В Библии об этом можно прочесть в кн. от Луки 22:19,20;

     Весь христианский мир, с глубокой признательностью в сердце, 03 апреля
     2015 г.отмечал празднование даты смерти самого великого человека,
     который когда-либо жил, Иисуса Христа.

            http://www.stihi.ru/2013/03/11/10219
                "Истины правда"