Сила жизни

Ирина Гусева
 

Рваных неподкупных благ
Просит тело, кровоточит.
Жизнь бросает нас в дуршлаг,
Обливает, жжет и мочит!

Всей души переворот
Блекнет перед силой жизни.
Бог нам мстит из  года в год,
Не питая укоризны.

Мстит легко - велик отец,
Обливает, жжет и мочит!
Он и лет и зим кузнец-
Вот и тело кровоточит…
17.09.07.