Горлинкой прилечу...

Дёмина Марина
Прилечу горлинкой за окошко.
Поклюю с ладони тепла-зерна.
Гладь, не бойся, меня немножко
По крылам и шее. Верна, верна!

Отмолю печали твои и беды.
Не стыдись слезы - чистоты души.
Песнь Любви таят неземные веды.
Улететь счастливой затем разреши...



Иллюстрация заимствована из сети.