А море - внутри...

Наталья Метелица Драголова
  Ритм не меняю.
               

А "море - внутри", и не важно,
Что где-то  "шумит океан".
Промокла твоя рубашка.
Я штопаю свежесть ран.

Тебе так к лицу - нагое.
Объятия - лучший наряд!
Ты раньше одет был в чужое,
Чужое, как вера - и тать.

Довольно! Хватай обнову!
Держи меня крепче в руках.
Сегодня весь мир поцелован
Тобою - в моих губах.

Весь мир - что отбросил рубахи
И бремя пристойных ролей.
Люблю! - отметая "ахи".
Люби! Восхищайся!
Жалей...

2015