Благая весть!

Галина Потужнова
Благая весть пришла к Деве Марии,
Её принёс Архангел Гавриил,
Что Миру подарИт она Мессию,
На то её Господь благословил.

Непорочное зачатие свершилось,
К Марии Божья Благодать пришла,
А человечество освободилось
От бремя первородного греха.

Тот грех Адам и Ева совершили,
Теперь забыт он будет навека,
Придёт на Свет Спаситель у Марии,
Он станет Бога правая Рука.