Карьера

Валерий Шувалов
Всё безрадостно и серо,
коль в башке одна карьера.

------------


Поступили отклики
на данный афоризм:


РИММА  ПОСПЕЛОВА


Тот, кто делает карьеру,
Не приемлет чудеса,
Принимая чушь за веру,
Апосля рвёт волоса!!!

------------


ВИК  ЛОВИ  ТОР


Чтоб серость жизни разогнать,
Держи в башке карьер штук пять!

------------


АЛЕКСАНДР  РУШКИН


Мне ль не знать,
как трудно с нею,
но иначе не умею . . .

------------