Кроки

Конст Лисовецкий
На столе потрепанные кроки,
Каждый штрих на них знаком и дорог.
Глянешь - и воспоминаний ворох
Как всегда нахлынет ненароком.

И тропинка глянцевой травою
Снова позовет к снегам высоким.
Будет день напоен жизни соком,
А вершины – неба синевою!
                _______________
                Кроки - план местности,
                нарисованный от руки