Как мало времени детей мы носим на руках...

Светлана Шатунова
Как мало времени детей  мы носим на руках...
И я стараюсь тоже  поскорее с рук "спихнуть",
Живем мы как-то быстро, впопыхах,
Стараемся от плача детского мы  отдохнуть...
А так ли долог этот детства миг?
Живем мы лет по 70 и боле,
А сколько слышим мы младенца плач и  крик?
Всего лишь год и то порой неполный.
Носите мамы деток на руках
Не бойтесь что ручной ребенок будет.
Любви порой так мало вокруг нас,
Ребенок вашу ласку не забудет.