Мы помним друг друга

Аларчин Мост
Мы знаем друг друга такими,
Когда-то мы станем другими...

Мы вспомним друг друга такими,
Когда-то мы стали другими...

Годов неизменная вьюга...
Мы знаем, мы помним друг друга!