Я к щеке твою руку прижму...

Ольга Калинина 888
***
Я к щеке твою руку прижму
И застыну, замру, чуть живая.
Только слёз не сдержу, не уйму-
Это тает душа, оживая.
После холода, стужи разлук,
Одиночества, жизни без веры.
Мне тепло твоих ласковых рук-
Как спасенье, как счастье без меры.