Тихо

Екатерина Семенюкк
Так тихо ногами по холодному полу,
Чтоб вдруг не заметил кто-то другой
Иду я по темному коридору,
Не ведая,что происходит со мной.

Вспоминаю с улыбкой тот год роковой,
Где дым сигарет казался порой,
Нам облаком в небе иль дымкой,иль мглой
Где свет фонарей манил за собой.

Где мы вечерами сидели с тобой,
Укутавшись пледом в кофейне родной,
Где пили латте и смотрели прибой,
И ты говорил,что я стала родной...