Чума

Николай Владимирович Гуров
Весна, начало мартобря...
Как хочется чего-то боле,
Чтоб хоть чуме благодаря
Мой стих закончился любовью.

Вот думаю, насупив бровь
И слог пристраивая к слогу:
Любовь, чума, опять любовь -
Не это ли угодно Богу?