Обычная история

Марина Владимировна Свиридова
В любви не признавался ты,
Красивых слов не говорил,
А просто взял среди весны
Мне сказку рая подарил.

Как было здорово с тобой
Встречать рассветы у реки,
И как ты смело за собой
Меня увлёк в свои миры.

И я не думала тогда,
Что это обернётся сном,
И словно талая вода
Вдруг высохнет в жару потом.

И сказка превратится в быль,
Оставшись в памяти рубцом,
А ты исчезнешь словно пыль,
Уйдёшь обычным подлецом.

В любви не признавался ты,
Красивых слов не говорил,
А просто взял среди весны
Мои мечты навек разбил.

     7 апреля 2015.