На белом свете только семь чудес

Ольга Ермолаева 5
На белом свете только семь чудес.
С тобою было целых девяносто.
Ты в каждом листике видел целый лес,
И в каждой звездочке купол весь небесный.

Учил меня читать ты между строк,
Но я была плохою ученицей.
Не оправдала я надежд богов,
За это воздается мне сторицей.