Искрометный вздох волны

Кристина Малышева
Искрометный вздох волны
Переливами сверкает.
На поверхности воды,
Гребешками завлекает.

И барашки вновь бегут,
Пенно разукрасив берег.
Свой рисунок на бегу,
Наплывая пляжу стелят.

Колыхаясь на ветру
Будоражат дна глубины.
Тину поднимая всю,
На поверхность, из пучины.

Разомлей в лучах весны,
Ветер! Прекрати сомненья.
Выпрями воды-ручьи
Гладью застели, на время.