Страдания по интернету. Стихи не для жены

Рафаэль-Мендель
Душа давно полуодета,
Пьёт с незабудками вино.
Но вдруг лишаюсь интернета
И многих женщин заодно.

Как быть?
Реальность – это море,
В котором тонут челноки.
Приходит техник Вайсман Боря,
Он больно давит на крючки.

Придётся вновь подмазать гада,
Свой кошелёк опустошив.
- Не надо, Боря, ну, не надо!
Я заплачу тройной тариф.

И дав согласие небрежно,
В секундной битве за разврат,
Усы он гладит безмятежно,
Выстраивая  женщин в ряд.

- Спасибо, милый, на неделе
Мы рассчитаемся сполна.
Кипят мечты в моём борделе,
На кухне злобствует жена.
                Рафаэль-Мендель
                7 апреля 2015г.