Глаз стрекозы

Афар Продолжение
Цвет быта: «бледно-апельсинный»,    
    салон: просторный коридор,      
где центр внимания – осина          
    «гармошки», издававшей, шор.    

С билетом или без, известно,         
     не волновало ни кого.            
Для «контролёров» нету места,         
     а для обзора мест – «ого!».      

До пассажиров нету дела, -             
     «шатанье», «пьяно», - ни кому.    
«Цвет быта» заглушил цвет тела,         
     а "центр вниманья" – по уму.      

«Глаз стрекозы» - глазища окон,         
     и, не волнуясь: «что там ждёт»,    
смотреть сквозь паутину стёкол          
     по курсу рейса и вперёд.