прощение

Румата Талентосо Де Доадор
Бывает шторм внутри настолько сильный
Что в окружении своем враждебность ищем
Чтобы излить куда-нибудь обиды
И душу таким образом очистить..

Давайте повод отпустить обиду
Проси прощения, даже если нет вины
И возноси благодарение миру
Тогда возможно избежим войны..