Знакомство в клубе

Носков Александр Иванович
Вот закончилась рабочая неделя,
впереди два выходных у всей страны,
и глаза людей так заблестели,
потому что предвкушением полны.

Потому что ждут все с нетерпеньем
отдыха, гулянья и веселья
и с отличным, дивным настроеньем
потребляют алкогольное то зелье.

Вот и я с друзьями также ночью
посетил один хороший клуб в округе,
все друзья женаты- это точно,
только я один сегодня без подруги.

Но не парюсь я за то, что не женатый,
полон счастья я, добра и оптимизма,
и зато свободная есть хата,
деньги, обаянье и харизма.

С мыслями такими у барной стойки
я стою и сладко улыбаюсь,
представляя ту на моей койке,
соблазнить которую я попытаюсь.

Голова работает по полной,
тело мое чувствует кураж,
заприметив ту, что посчитал достойной,
смело я иду на абордаж.

Диалог проходит наш чудесно,
четко все подобраны слова,
мне и ей безумно интересно,
так, что закружилась голова.

Я хочу, и она хочет тоже,
ее тело говорит об этом мне,
нежными касаньями по коже,
наслаждаясь в клубной полутьме.

И вот так знакомства все проходят,
главное ребята нам понять:
что не мы- они ведь нас находят,
нам лишь остается подыграть.