Всё ушло любовь, надежда

Владимир Тырлов
Всё ушло любовь, надежда
Словно в злой ,не доброй сказке
Наступила ночь как прежде
Лишь во сне я вижу ласки

Даже снег  внезапно выпал
Разбудили зиму вьюги
Не могу найти я места
Как гонимый ветром флюгер

Свет покрылся пеленою
После строк твоих прощальных
Ты не хочешь быть со мною
Всё закончилось печально

Сердце встало на мгновенье
Дрожь по телу пробежала
Словно лунное затменье
Было всё и всё пропало.