Святой праздник

Людмила Кулик 2
День Благовещения, праздник святой,
Ты в этот день пред иконой постой.
Бог все услышит молитвы твои,
Ты для детей о здоровье проси.
Всегда веру в бога с собою носи.
Боже родимый спасибо тебе,
Что помогаешь в моей ты судьбе.
Внучек ты мне подарил и детей,
В доме моем теперь много гостей.
Спасибо тебе за родню и друзей,
От бед всех укроешь ты ризой своей.
Вырастут внучки,станут мудрей,
Тебе все расскажут о жизни своей.
Мы все христиане, в долгу пред тобой,
Позволь же остаться самим нам собой.