Печаль сжимает сердце

Вероника Север
Печаль сжимает сердце
Холодною рукой.
Куда теперь мне деться?
Унес ты мой покой.

И где-то обитаешь
В неведомых краях,
Меня-то вспоминаешь,
Там, в звёздных небесах?

А мне здесь  одиноко,
Моя душа болит.
Твоя летит высоко
И с облака глядит.