В твоей жизни была эта женщина...

Вера Ярославова
В твоей жизни была ЭТА ЖЕНЩИНА
И, должно быть, не просто была...
Эта женщина Богом обещана...
С нею часто шепталась Весна...

В ЭТОМ мире с ТОБОЙ была женщина:
С нею - звёзды... и крошечны дни -
Рядом с нами незримо, застенчиво
Улыбалась Богиня Любви...

Хрупкий мир - по природе доверчиво -
Помещался в ладонях твоих...
В ТВОЕЙ жизни была эта женщина,
И  был рай заключён для ДВОИХ...

   7.04.15