Жизнь не затем, чтоб обижаться...

Елена Хох
Жизнь не затем,  чтоб обижаться!
И не затем, чтобы грустить!
А для того,  чтобы влюбляться,
Любовь дарить и светлым быть!

Побыв  немного в тишине,
Почувствуй запахи и звуки...
Уплыв волной к своей мечте
Забудь проблемы все и муки....

Весенний снег вселяет грусть,
И серость неба сверху давит..
Но мир любви согреет пусть,
Заботу и тепло подарит!