Пронзить печальным взглядом телефон

Владимир Тырлов
Пронзить печальным взглядом телефон
И ждать звонка которого не будет
Твой номер, что не высветит АОН
Мне нету сил ,но он меня пробудит

Я словно в замкнутом пространстве
Не слышу и не вижу ничего
Не радуюсь восходу солнца
Мечтаю  лишь добиться одного

Моя мечта не где-то за горами
И даже не за  тридевять земель
Тропинка к ней усыпана цветами
Цветами прошлого,разлуки и потерь

И не вернуть мне этих отношений 
Её любовь остыла для меня
Как будет трудно мне принять решение
Пройти по жизни без тебя