Я знать не хочу, что будет

Надежда Зимник
Я знать не хочу,что будет,
И было-ли что до меня.
Но он говорит,что любит,
И вам ли меня не понять.

И кости мне мыть не надо,
Про это не вам судить.
А может я просто рада,
Так безоглядно любить.

Избавьте меня от расспросов,
Прогнозов и ворожбы.
А может быть это просто,
Внезапный подарок судьбы.
  1985 год.