Ходите осторожно

Лена Берег
а может рядом где-то 
в какой-нибудь песчинке
вращается вселенная
где солнце греет мир
планетки очень маленькой,
но очень драгоценной-
живут там человечки
такие же как мы.
 
у  этих очень маленьких
на маленькой планетке
что может быть такое же
как у нас, больших?
-на самом деле ихние
малюсенькие детки
настолько же любимы
и так же хороши!