Андрею Макаревичу!

Валентина Глазунова
«Кость гордости» -
У Макаревича в спине!
Поэт далёк от лести –
Ясно мне.

Не хочет прогибаться
Музыкант!
Обворожителен и смел –
Его талант!

И мир поёт,
Что написал Андрей!
Кто петь не хочет,
Ну, так, тот – плебей!


Иллюстрация из интернета.