Мы отражение друг друга

Ольга Калинина 888
***
Мы отражение друг друга.
Ты холоден - я холодна.
Ты - снегопад, в ответ, я - вьюга.
Ты - день апрельский, я - весна.
Ты - тишина, я - штиль на море.
Ты - карнавал, я - праздник твой.
Тоскуешь ты и я, как в горе,
Тоскую, хоть волчицей вой.
Подаришь солнце - я сияю.
Ты прыгнешь в омут -  я тону.
Исчезнешь ты и я растаю,
В словах молитвы помяну.
Мы отражение друг друга
Жаль, что ты это не поймёшь,
Твоей любви дождаться - мука.
А сам мою горстьми берёшь.