На Факел Победы

Александр Карев 2
Горит огонь! Пылает днём и ночью пламя.
Склоните головы! Не надо слёз и слов!
Погибшим в ужасах войны нужна лишь память -
Людская скорбь для них дороже всех цветов!

Звучит в душе минута скорбного молчанья.
Биенье сердца заглушает метроном.
Перед глазами только трепетное пламя,
Как память павшим, что мы бережно несём!