Грань

Елена Наумова 6
          Выступ.  За  плечами  трепет  ветра.
          Скалы  -  стены,  шум  холодных  вод.
          В  небе  дымном  шар  с  обильным  светом,
          Впереди  земной  черты  исход.
          На  краю,  над  пропастью  глубокой :
          Грусть  минуты,  радость  красоты.
          И  слышнее  здесь  мне  голос  Бога.
          И  роднее  и  роднее  ты.