Клочконавты 224-227

Шарль С Патриков
спецслужбы
доложили президенту –
все возрасты покорны…


скажите доктор –
почему меня вздувает
от духовной пищи?..


рак свистнул на горе
узнав какую позу
в его назвали честь…


ну и зачем
меня Вы принуждали
к браку по любви?..


да…я танцор плохой
но оцените то
что мне мешает…


всё явное
судьбу молило
стать снова тайным…


прошедшей ночью
в мир Ваш внутренний
входил 4 раза…


в тупом
вольготнее чем в остром
биссектрисе…


мне б
Вашей чистотой
не замараться…


вчера
Вы мне не дали
Ваше завтра изменить…


с таким характером тяжёлым
Вам поведение б
полегче…


как оказалось
несмотря на всё что было
невинности я не лишён…


поймал себя
на мысли –
на мысли было хорошо…


Вы предложили сразу к делу
а мне как никогда
хотелось слов…


а может Вам раздеться
чтобы я Вас
по одёжке не встречал?..


любовь
оргазмом
не испортить…


в ручонках Ваших видя камень
спешу расстроить –
я не имею огорода…


увы
прикован я к постели
не для садо-мазо…


мы за себя
умеем постоять –
ещё б не на коленях…


спасите доктор –
стал я замечать
что понимаю женщин…