Фланировщик

Захар Калита
Пройдусь без единой мысли,
В моей светлой пустой голове.
Пройдусь по вопросам заветов,
Снежных дворов и подъездов,
Пустой уличной галереи,
Обшарпанных стен и домов.
Витрин обезумевших истин,
Мимо мусарни и детских садов.
Мимо прохожих на улице,
Мимо торговцев на рынке.
А солнце весеннее хмуриться,
Слушаю группу Бутырка.
Пройдусь без единой мысли,
В моей светлой пустой голове.
Пройдусь рядом с тобой,
А ты не заметишь.....