Мысли на бумаге

Носков Александр Иванович
Иногда чего-то хочется такого,
и порой чего не знаешь даже сам,
и бывает, что достаточно лишь слова,
чтобы вновь поверить ласковым глазам.

И так хочется услышать это слово,
чтобы ворвалось оно в судьбу мою,
и тем более оно уже не ново:
вдохновляющая фраза " Я люблю" !

Каждый слышать их в свой адрес хочет,
каждый хочет знать, что где-то там
есть тот человек, который точно
придает значенья тем словам.

И, конечно же, чтоб было все взаимно,
чтоб друг другом наслаждались оба,
чтоб в глазах обоих было видно,
что действительно это любовь до гроба.

Но порою нам жизнь преподносит сюрпризы
и обходится с нами не очень красиво,
перечеркивая намертво все наши капризы,
оставляя одних, чтобы ждать терпеливо.

Ну, а чем больше ждешь, тем меньше приходит,
поэтому, наверное,  лучше не ждать,
но время то наше так быстро уходит
и хочется сразу любовь получать.

Но чтоб получить, надо много вложить,
чтоб чувства обоих зажглись очень страстно,
чтоб лишь друг для друга хотелося жить,
чтоб встреча, та, ваша, была не напрасной.

И в мире для каждого есть половина,
и главное понять, что это она:
та самая женщина или мужчина,
которая украсит твою жизнь сполна!