Блудливые гормоны

Леонид Ладыженский
Гормональный женский сбой,
Как цунами при пожаре,
Распаляясь в пылком жаре,
Всё сметает пред собой

Гуморальный срыв девиц,
Как шипы колючей розы...
Но смиряет все угрозы
"Мех" ежовых рукавиц

Разгоняет нас гормон,
Пошустрей, чем М. Шумахер...
Только, Мудрый "парикмахер"
Не спешит остричь "Горгон"

Гормональный сдвиг мужчин
Возникает в час похмелья,
Но подобного "веселья",
Опасаться нет причин:

Лишь, во время бодунца,
Не тащи его на Вече...
И тогда, уже под вечер,
Ты вернёшь себе "самца"

Без "барана" плов - г@вно,
И совсем "оно" - без риса,
Но Великая Актриса -
Знает толк в "Немом кино"

Есть надежда на улов,
Только там, где "снасть" упруга!
Ведь, Разумная Супруга
Всё поймёт без лишних слов...