Говорите людям добрые слова..

Носков Александр Иванович
Говорите людям добрые слова,
ведь по сути это же так классно,
чтоб от радости кружилась голова,
чтобы день казался солнечным и ясным.

Улыбайтесь чаще, даже незнакомцам,
улыбайтесь искренне, от всей души,
и тогда тепло и свет от солнца
к вам же в дом ворваться поспешит.

Будьте честными с людьми, да и с собою,
чтобы в зеркало смотрели без стыда,
чтобы можно было собственной душою
возгордиться раз и навсегда.

Закрепляйте важные слова делами,
чтобы было, за что вас уважать,
чтобы люди в окруженье с вами
знали, что вам можно доверять.

Вежливыми будьте вы со всеми,
и взаимность к вам придет обратно,
и старайтесь жить по этой схеме,
чтоб в душе у всех было приятно.

Уважайте вы чужое мненье,
нас ведь много, все мы индивиды,
и у каждого из нас свое значенье,
и у каждого из нас свои же виды.

Проявляйте бережность к природе,
проявляйте к людям интерес,
нужно, чтобы стало это в моде,
и тогда появится прогресс.

Приносите людям больше счастья
и дарите радость и тепло,
чтоб покинуло нас всех ненастье
и на сердце стало вдруг светло.

Наконец-то слушать научитесь-
это очень важно в отношеньях,
с мыслями своими соберитесь,
чтоб найти отличное решенье.

Проще будьте, сложностей хватает,
и потянутся к вам люди, это точно,
в их сердцах весь лед сразу растает,
и заселится душевность очень прочно.

Говорите людям добрые слова,
наполняйте мир добром и позитивом,
чтобы в вашей жизни каждая глава
вам сулила только перспективы!